Au menu du restaurant scolaire


Bon Appétit

Semaine du 20 au 24 janvier 2020
MidiSoir
Lundi 20/1Salade de soja - maïs OU Œuf mimosa OU Potage au potiron Spaëtzles jambon OU Spaëtzles champignons Salade verte Fromage portion Fruit OU Abricots au sirop OU Cake crème anglaiseQuiche au fromage Escalope végétale Cœur de blé champignons Fromage à la coupe Salade de fruits
Mardi 21/1Salade verte noix - emmental OU Salade de lentilles (oignons, haddock) OU Carottes râpées fruitées (oranges, raisins, ananas) Paupiette de veau OU Poisson pané - Citrons Gnocchis OU Chou-fleur à la polonaise Fromage portion Fruit OU Fromage blanc aux fruits OU Gaufre chocolatPotage poireaux - pommes de terre Merguez Semoule / Légumes couscous Fromage portion Fruit
Mercredi 22/1Chou rouge aux marrons OU Avocat aux agrumes OU Potage Crécy Sauté de canard au poivre vert OU Filet de dorade sauce Suchet Risotto aux champignons Fromage à la coupe Fruit OU Crème brûlée OU Pomme au fourCrêpe champignons Calamars romaine / Citrons Salsifis à la crème Fromage portion Fruit
Jeudi 23/1Salade Trévise sauce bulgare OU Macédoine de légumes OU Toast fromage blanc - ciboulette Omelette aux fines herbes OU Boulettes végétales à la tomate Pâtes OU Haricots verts Fromage portion Fruit OU Salade de fruits OU Tarte aux poires BourdalouePotage Brocolis Rôti de porc aux olives Flageolets Fromage portion Smoothie aux fruits
Vendredi 24/1Concombres à la menthe OU Betteraves persillées OU Potage Comtesse (Asperges, Oseille) Hachis parmentier OU Hachis poisson Salade verte Fromage portion Fruit OU Compote OU Streussel pommes