Au menu du restaurant scolaire


Bon Appétit

Semaine du 9 au 13 mars 2020
MidiSoir
Lundi 9/3Pomelos / Sucre OU Pois chiches à la coriandre OU Salade verte scandinave (crevettes, olives noires, segments d'oranges) Bouchées à la reine OU Bouchées aux poisson et fruits de mer Spaëtzles OU Carottes Fromage portion Fruit OU Fromage blc ardéchoise (cr. de marrons) OU Litchis au siropPotage aux poireaux et pommes de terre Croque-monsieur Salade verte Fromage à la coupe Liégeois pommes - chataignes
Mardi 10/3Chou chinois (carottes, radis, maïs) OU Potage de légumes OU Tomates sauce Hawaïenne Tortellinis au fromage OU Tortellinis aux légumes Salade verte Fromage portion ou Yaourt nature Fruit OU Petits Filous OU CompoteMacédoine de légumes Pavé de poisson provençale Risotto de blé aux champignons forestiers Fromage portion Fruit
Mercredi 11/3Salade de mâche (noix, oignons, croûtons) OU Fonds d'artichauts, vinaigrette aux herbes OU Mousse de foie / Cornichons 1/2 Coquelet rôti OU Sole tropicale sauce crème Schumpfnudeln OU Poêlée ratatouille Fromage à la coupe Fruit OU Yaourt à la grecque OU Tarte au citron meringuéePotage aux asperges Sauté de lapin à la moutarde à l'ancienne Haricots beurre Fromage portion Mousse framboises / Biscuit
Jeudi 12/3Taboulé de chou-fleur (radis, petits pois, tomates) OU Potage aux champignons OU Salade de PDT (Echalotes, œufs durs, céleri branche) Chili con carne OU Chili aux protéines végétales Riz pilaf Fromage portion Fruit OU Salade de fruits OU Beignet au chocolatSalade verte Tomates farcies Boulgour, sauce tomate Yaourt nature Compote de pommes
Vendredi 13/3Salade de fenouil à l'orange OU Nuggets de blé sauce cocktail OU Salade de lentilles / Saucisson à l'ail Blanquette de veau OU Blanquette de colin Cœur de blé OU Salsifis persillées Fromage portion Fruit OU Yaourt vanille ou noisette au lait d'amandes OU Liégeois pommes – abricots